Экологические проблемы синтеза детонационных наноалмазов. 1. Выделение из продуктов синтеза - Шугалей, И.В.; Капитоненко, З.В.; Дрыгина, А.А.; Илюшин, М.А.; Возняковский, А.П. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2010)
The problems of wasted products of detonation nanodiamonds synthesis utilization are discussed. The corresponding process flowsheet is proposed