Современные подходы к лечению при диссеминированных злокачественных опухолях желудочно-кишечного тракта - Городецкая, А. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2011)
5–6 мая 2011 г. в Киеве проходила научно-практическая конференция с международным участием «Современные технологии в хирургии рака желудочно-кишечного тракта», организаторами которой выступили Министерство здравоохранения Украины, Национальная академия медицинских наук Украины и Национальный институт рака.