Возможности использования таксотера при различных солидных опухолях - Насхлеташвили, Д.Р.; Хохлова, С.В.; Бычков, М.Б.; Маренич, А.Ф.; Бесова, Н.С.; Борисова, Т.А.; Орел, Н.Ф.; Горбунова, В.А. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2003)
Резюме. Представлены результаты клинических испытаний, в которых определяли эффективность доцетаксела (Таксотера) в режимах моно- и комбинированной химиотерапии больных с различными солидными опухолями.