Влияние интерлейкина-2 и стероидных гормонов на рост эксплантатов рака молочной железы - Бережная, Н.М.; Ковальчук, Е.В.; Чешук, В.Е. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2003)
Резюме. Исследован характер роста эксплантатов рака молочной железы в диффузионных камерах в среде с гормональными препаратами и/или рекомбинантным интерлейкином-2 (ИЛ-2). Показана возможность более выраженного угнетения роста опухолевых эксплантатов при совместном воздействии ИЛ-2 и гормональных препаратов.