Исследование уровня иммуноглобулина М антител к Коксаки и ECHO вирусам - Прилуцкий, А.С.; Жданюк, Ю.И.; Лесниченко, Д.А.; Гурьянов, В.Г.; Слюсарь, Е.А.; Пойдун, Н.В.; Кузнецова, Н.И. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Обстежені 34 хворих з клінічно встановленим діагнозом гострої ентеровірусної