СРК сочетающаяся с нейроциркуляторной дистонией: воспаление, клиническое течение, эффективность лечения - Прилуцкая, О.А.; Лесниченко, Д.А. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Проведено дослідження показників у хворих на СРК, що характеризують