Содержание стероидных гормонов в сыворотке крови и показателей костной ткани у девочек с нарушением менструального цикла - Попова, Е.В.; Довгань, А.А. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
З метою вивчення взаємозв’язку вмісту стероїдних гормонів в сироватці крові та