Эколого-гигиенический мониторинг регионов Крыма по распостраненности врожденных пороков развития новорожденных - Шибанов, С.Э.; Григорьева, О.Г. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
В результаті проведених досліджень встановлениq достовірний вплив