Клинико-экономический анализ применения спинномозговой анестезии в урологии - Потапов, А.Л.; Бабанин, А.А.; Пивоваренко, С.А.; Соболева, Е.В.; Семенов, О.В.; Геворкян, Р.Р. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Проведений аналіз економічної ефективності використовування спинномозкової