Динамика показателей злоупотребления психоактивными веществами в автономной республике Крым по данным республиканского наркологического диспансера за 7 лет - Беловицкий, О.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
У представленій статті вивчено поширення видів псіхоактивних речовин і динаміка