Морфологія та анатомічна мінливість крилоподібного венозного сплетення в антенатальному періоді розвитку людини - Корнєєва, М.О. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Сосудистая сеть крыловидного венозного сплетения в антенатальном периоде