Гормональные особенности рожениц в связи с употреблением воды, содержащей продукты метаболизма цианобактерий - Тихая, И.А.; Горбач, Т.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Проживання в населеному пункті, в якому централізоване водопостачання