Влияние комплекса фитокомпозиции бальзама «здоровье» и магнитно-лазерной терапии на биохимические показатели ротовой жидкости больных генерализованным пародонтитом - Казинина, Е.Н.; Романенко, И.Г. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Проведені біохімічні дослідження ротової рідини дозволили обґрунтувати