Диагностические возможности метода мультифокальной электроретинографии у больных сахарным диабетом с клинически значимым макулярным отеком - Пасечникова, Н.В.; Науменко, В.А.; Терлецкая, О.Ю.; Черепенко, А.А.; Кузнецова, Т.А. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Методами оптичної когерентної томографії та мультифокальної