Динамика антропометрических показателей у детей с ювенильным ревматоидным артритом в зависимости от проводимой фармакотерапии - Матвеев, А.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
В роботі проаналізовано динаміку основних антропометричних показників – росту,