Морфометрична оцінка особливостей ремоделювання артерій товстої кишки при токсичному гепатиті - Гнатюк, М.С.; Головатюк, Л.М. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
В эксперименте изучены особенности ремоделирования артерий толстой кишки в