Морфологічні аспекти реакції тиротропів аденогіповіза, як наслідок хронічної інтоксикації малими дозами пестициду 2,4 Д - Редька, О.Г. (Таврический медико-биологический вестник, 2010)
В работе представлены результаты исследований структурно-функциональных изменений тиротропных клеток аденогипофиза в условиях пестицидной интоксикации различной длительности.