Аналіз моделей копінг поведінки у співвідношенні з профілем особистості у військовослужбовців з дезадаптивними станами - Брюханов, О.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2010)
Диагностическая и экспертная оценка дезадаптивных состояний является актуальной проблемой военной психиатрии. В настоящей работе рассматриваются модели копинг поведения в соотношении с профилем личности у военнослужащих с дезадаптивными состояниями. Результаты исследования подтверждались психологическими методиками.