Арт-терапия в системе комплексной психосоциальной реабилитации больных шизофренией в условиях принудительного лечения - Гуменюк, Л.Н.; Михайлова, Е.А. (Таврический медико-биологический вестник, 2010)
У статті наведено систему арт-терапиї в рамках психосоциальної реабілітації хворих на шизофренію в умовах примусового лікування.