Анализ расчета искусственной окулярной линзы методом ультразвуковой биометрии с использованием иммерсионной камеры PRAGER - Расин, О.Г.; Живоглазова, Е.П.; Поберская, Т.А. (Таврический медико-биологический вестник, 2010)
Вживання ультразвукової біометрії з використанням іммерсійної камери PRAGER продемонструвало високу точність вимірів і прогнозованість високого результату рефракції.