Морфофункціональний стан тиротропів аденогіпофіза щурів в різні періоди постнатального онтогенезу - Редька, О.Г. (Таврический медико-биологический вестник, 2010)
В статье приведены данные морфофункциональных изменений тиротропных клеток аденогипофиза интактных крыс различного возраста. Показано, что с возрастом функциональная активность тиротропных клеток повышается, особенно в период 60-90 суток.