Модели экспертного анализа качества решений, принимаемых при управлении целевыми программами - Ильина, Е.П. (Інститут програмних систем НАН України, 2008)
Предложены модели экспертного оценивания качества решений, принимаемых относительно элементов целевых программ и технологической схемы их жизненного цикла. Показана адекватность этих моделей тем требованиям к оценкам качества, которые определяются программно-целевым подходом и парадигмой сбалансированных показателей качества. ----------------