Автоматизация этапов разработки и эксплуатации имитационных моделей транспортных систем - Максимей, И.В.; Сукач, Е.И.; Ерофеева, Е.А.; Гируц, П.В. (Інститут програмних систем НАН України, 2008)
Рассматриваются принципы формализации транспортных систем, функционирующих в условиях случайных воздействий, приведена структура специализированного комплекса автоматизации имитационного моделирования транспортных систем и технология его использования при решении задач исследования функционирования различных транспортных сред.-------------------