Острый панкреатит у больных со злокачественными новообразованиями - Крючина, Е.А.; Сусак, Я.М.; Кравченко, А.В. (Онкологія, 2002)
Резюме. Представлен обзор литературы и проанализированы результаты лечения 174 больных с острым панкреатитом, развившимся на фоне злокачественной опухоли, которые находились на лечении в Киевском центре хирургии печени, желчных путей и поджелудочной железы (1992–2000 гг.) и в Киевской городской онкологической больнице (1962–2000 гг.).