Особенности влияния новых штаммов микроорганизмов с антагонистическими свойствами к фитопатогенам на эпифитную микрофлору семян и развитие растений томата - Пархоменко, Т.Ю. (Сільськогосподарська мікробіологія, 2009)
Показаны особенности влияния новых штаммов микро-организмов с антагонистическими свойствами к фитопатогенам на развитие растений томатов. Изучена антагонистическая активность штаммов по отношению к патогенным микромицетам рода Fusarium. С помощью кластерного анализа выделены группы штаммов, сходные по характеру влияния на развитие растений томата.