Установка комплексного исследования свойств материалов в неравновесных условиях - Минаков, Н.В.; Пучкова, В.Ю.; Хоменко, Г.Е.; Бурдин, В.В. (Наука та інновації, 2010)
Показаны возможности высокоскоростной рентгеновской установки — прибора реального времени для исследования ряда свойств металлов и сплавов в неравновесных условиях.