Инсулинотерапия и состояние естественной гемопоэтической активности крови у больных инсулинозависимым сахарным диабетом - Фейзуллаев, М.М. (Международный медицинский журнал, 2011)
Проведено сравнение лечения больных инсулинозависимым сахарным диабетом монотерапией актрапидом НМ и комплексной инслулинотерапией. Доказана результативность комплексной терапии, приведшей к компенсации углеводного обмена и повышению гемопоэтической активности крови у этих больных.