Энергетическая эффективность технологий парогазотурбинных установок - Ковецкий, В.М. (Інститут загальної енергетики НАН України, 2008)
Рассмотрены вопросы использования технологий парогазотурбинных энергоблоков, повышения их мощности и эффективности--------------