Аксиологические особенности гуманистических идеалов украинской молодежи - Квятковский, Д.О. (Наука. Релігія. Суспільство, 2009)
Статья посвящена раскрытию ценностных характеристик и особенностей молодежных гуманистических идеалов. Автор статьи раскрывает социально-этические нормы молодежи в период социокультурной трансформации, показывает прагматические и инструментальные аспекты современных гуманистических идеалов.