Органосохраняющие и щадящие методы лечения больных с опухолями женских половых органов - Воробьева, Л.И. (Онкологія, 2001)
Представлены данные о показаниях и противопоказаниях к применению органосохраняющих и щадящих методов лечения у больных с опухолями женских половых органов, о преимуществах и недостатках используемых в настоящее время органосохраняющих и щадящих методов и основных направлениях их дальнейшего совершенствования.