Изменения и дальнейшие прогнозы рынка ипотечного кредитования в Украине - Нечепуренко, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассмотрены основные проблемы ипотечного кредитования, проведены маркетинговые исследования условий жилищного кредитования. На основе проведённого анализа выявлены тенденции развития рынка ипотечного кредитования.