Ликвидность коммерческого банка - Капшин, Е. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассмотрены проблемы ликвидности коммерческого банка. Разработаны рекомендации, способствующие повышению ликвидности коммерческого банка, оказавшегося на пределе своей ликвидности.