Розвиток зовнішньоекономічної діяльності підприємств АПК Черкаської області - Гладка, А.Б.; Уланчук, В.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В работе определены теоретические, методологические и методичные подходы к изучению проблем внешнеэкономической деятельности в предприятиях АПК региона. Проведено исследование роли и значение экспортно-импортных операций в развитии АПК.