Современные тенденции развития геофинансового пространства - Барсегян, А.Г. (Культура народов Причерноморья, 2009)
До сих пор остается открытой проблема комплексного изучения роли глобализации в развитии геофинансового пространства. Поэтому целью данной статьи является исследование процессов геофинансового развития в условиях глобализации.