Анализ проблем инновационного пути развития и пути их разрешения - Обухова, Ю.О. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В статье предложены меры по активизации инновационной деятельности в Украине и Крыму, которые обладают определенной новизной научных положений и базируются на всестороннем анализе современного состояния инновационной деятельности в стране, а также сравнении с зарубежным опытом в сфере инновационного предпринимательства.