Модель системного-ориентированного аудита в коммерческого банка - Мерджанова, Л.З.; Мерджанова, С.Р. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Цель данной статьи – изучение и оценка системы организации бухгалтерского учета и внутреннего контроля на основе системно-ориентированного аудита.