Прогнозирование тенденций изменения цен и показателей, влияющих на цены сельскохозяйственной продукции - Аджимет, Г.Х. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью статьи является прогнозирование тенденций изменения цен и показателей, влияющих на цены сельскохозяйственной продукции.