Оценка экономических отношений в сфере ветеринарного обслуживания Украины - Кривенко, В.С.; Чепурко, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью статьи является обоснование и оценка сущности и содержания формирования механизмов организационно-экономических отношений сферы ветеринарного обслуживания и их соответствие к моделям экономической организации Европейского Союза.