Экология души - психологические аспекты педагогики добра в романе Ч. Айтматова “Плаха” - взгляд из XXI века - Кангиев, М.Ш. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В нашей жизни понятие "культура" всё больше заменяется понятием "информация". Молодые люди предпочитают делать "дело", а не тратить время на чтение.