К вопросу об оценке конкурентоспособности услуг - Скоробогатова, Т.Н. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Статья посвящена оценке процесса обслуживания в аспекте "прозрачности" услуги. Показана зависимость конкурентоспособности от территориального уровня ее рассмотрения. Особое внимание уделено инновациям как отправной точке конкурентоспособности.