Цезура (турак) и его роль в средневековой крымскотатарской поэзии - Усеинов, Т.Б. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В предложенной статье представлен теоретический материал, который раскрывает сущность и особенности цезуры, подкреплённый необходимым материалом из крымскотатарской литературы.