Проблемы оценки трудового потенциала сельскохозяйственных предприятий - Кулипанов, А.Н. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В настоящее время становится все более актуальным использование трудового потенциала. Но для разработки основных направлений повышения эффективности его использования необходимо дополнительное изучение структуры трудового потенциала в сельском хозяйстве, выявление его особенностей и путей решения проблем.