Мотивирующая функция заработной платы и подходы к ее формированию - Меркушева, М.В. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Актуальность темы обусловлена поиском новых подходов к усилению мотивации работников управления предприятия к выполнению своих функциональных обязанностей с целью обеспечения роста эфективности деятельности в целом.