Компаративный анализ основных мотивов малой прозы А.П. Чехова и прозы В.С. Токаревой - Дитькова, С.Ю.; Мешкурова, Т.В. (Актуальні проблеми слов’янської філології. Серія: Лінгвістика і літературознавство, 2010)
В статье сделана попытка компаративного анализа малой прозы А.П. Чехова и прозы В.С. Токаревой на основе сопоставления основных мотивов. Ключевые слова: компаративный анализ, мотив, литературное наследование.