Получение неразъемных соединений сплавов на основе γ-TiAl с использованием нанослойной прослойки Ti/Al способом диффузионной сварки в вакууме - Устинов, A.И.; Фальченко, Ю.В.; Ищенко, А.Я.; Харченко, Г.К.; Мельниченко, Т.В.; Муравейник, А.Н. (Автоматическая сварка, 2009)
Изучена возможность получения сварных соединений сплава на основе γ-TiAl с помощью нанослойной прослойки Ti/Al. Показано, что применение нанослойной промежуточной прослойки при диффузионной сварке в вакууме позволяет формировать качественные соединения. Изучены особенности структуры зоны соединения.