Рецензия. Суперанская А. В. Ономастика начала XXI века - Карпенко Ю.А. (Ономастичні науки, 2009)
Рецензия на книгу: Суперанская А. В. Ономастика начала XXI века / отв. ред. Н. В. Васильева. – М.: Институт языкознания РАН, 2009. – 80 с.