Особливості реструктуризації підприємств вугільної промисловості України в сучасних умовах господарювання - Полянський, В.В. (Стратегія і механізми регулювання промислового розвитку, 2009)
Рассмотрены основные подходы, позволяющие оценить эффективность инноваций, и выявлены их недостатки. Определены основные направления совершенствования подходов к оценке эффективности инноваций.