Статевий диморфізм параметрів нейроендокринно-імунного комплексу і метаболізму у щурів - Філь, В.М.; Флюнт, І.С.; Ковальчук, Г.Я.; Івасівка, А.С. (Медична гідрологія та реабілітація, 2009)
Скрининг базальных параметров нейроэндокринно-иммунного комплекса и метаболизма у крыс выявил существенные половые различия 25 из 70 зарегистрированных, при этом 12 параметров выше у самок, и 13 - у самцов.