Міжнародна стандартизація якості води - Байцар, Р.І.; Круглова, О.А. (Медична гідрологія та реабілітація, 2006)
Сделан обзор деятельности международных, региональных и общественных организаций, которая касается разработки требований к качеству воды, а также стандартизации методов её контроля.