Взаємозв'язки між показниками загального аналізу крові та імунограми - Тимочко, О.Б.; Саранча, С.М.; Величко, Л.М.; Ковальський, С.В.; Гребінюк, О.В.; Унжина, Н.П.; Томашівська, Л.М.; Пелеп'юк, Л.Р.; Кобаско, Г.Р.; Винницька, Л.Р.; Ігнацевич, М.П. (Медична гідрологія та реабілітація, 2007)
Методом каноникального анализа выявлена сильная (r=0,76) корреляционная связь между 11 показателями общего клинического анализа крови и 10 показателями иммунограммы Выведены уравнения регрессии для статистически удовлетворительной оценки последних по совокупности показателей гемограммы.